Подарите, маме выходной!

Любимые, дорогие и желанные мужчины! Умные, сильные, ни перед какой проблемой не пасующие, способные принять на свои плечи чуть ли не все тяготы мира, сделать свое дело и скромно отойти в сторонку, пока весь мир гремит от аплодисментов! Примите SOS! Ваша помощь позарез нужна вашей любимой женщине, маме вашего ребенка. Сотворите чудо, милые мужчины! Верните вашу женщину хотя бы на несколько часов в мир, в котором нет бесконечного кормления грудью и подгузников. Мир, в котором можно почувствовать себя женщиной и личностью, способной на творчество и имеющей право хоть на капельку эгоизма и любви только к себе. И к своей «рабочей лошадке» — телу, на долю которого в течение последнего года выпало столько трудностей! А мы подскажем вам, каким образом можно спасти (да-да, именно спасти!) ваших любимых женщин. Наши идеи хорошо понятны и известны каждой женщине, но вам, мужчины, скорее всего, недосуг забивать голову такими мелочами, правда? Поэтому выбирайте из готового.

 

Подготовительные работы

Каждому мужчине хорошо известно, что успех любого мероприятия зависит от качества его подготовки. И выходного для вашей любимой женщины — также. Какие детали следует учесть в первую очередь?

 

А ну-ка угадай!

Между прочим, планирование выходного дня для своей любимой женщины можно считать очень даже неплохим тестом на знание ее глубокого внутреннего мира. Кстати, словосочетание «любимая женщина» употребляется нами не случайно: речь идет именно о «любимой женщине», а не о той особи, которую вы в ее выходной день захотите обучить мастерству выпекания ваших любимых с детства плюшек. Нет, если ваша жена обожает готовить, то сертификат на мастер-класс по кулинарии будет, наверное, к месту. Но не факт: все-таки просматривается в этом подарке ваша заинтересованность, светится, мерцает… А нужно, чтобы только для нее, исключительно для женщины, без примесей, как в лучших бриллиантах. Поэтому выбирайте из предложенного нами списка. Или, поймав его алгоритм, предлагайте что-то свое. Итак!

Массаж всего тела. Желательно — хорошо проверенная экзотика. Благовония, умасливание — в плюс. Не дарите сертификат на антицеллюлитный массаж: это вещь, безусловно, хорошая, но от одного раза пользы ноль. К тому же это больно. А это совсем не та память, которую хочется оставить в сердце любимой, не так ли?

Косметолог.   Очень   важно, чтобы не наспех, чтобы помимо самой процедуры был антураж: тихая музыка, аромасвечи и т. п. Приобретая сертификат, оговорите возможность выбора процедуры на месте.

Шопинг. То есть просто сумма денег со словами: «Купи себе что-нибудь, дорогая». Очень просто и очень впечатляет. Другое. То есть раскиньте извилины сами, дорогие мужчины! Вспомните те «изюминки», за которые вы, собственно, и полюбили свою единственную на всю жизнь женщину. Может быть, она любит танцевать? Тогда ей на мастер-класс по танцам. Отчаянная экстремалка? Прыжок с парашютом! Любительница кино? Когда там очередной фестиваль ее любимого «производителя»? И т. д. Дайте своей любви право голоса — и ваш выбор будет единственно верным. Удачи, парни!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.