Уход за волосами

В уходе за волосами мята http://beautyinsider.com.ua/volosy/ применяется для борьбы с выпадением и повышенной жирностью у корней. Для стимуляции роста волос попробуй глубокое промасливание. Возьми 2 ст. репейного или оливкового масла, добавь 2 капли эфирного масла мяты. Подогрей смесь на водяной бане и вотри в корни волос. Если кончики секутся, нанеси масляную смесь по всей длине волос. Через час вымой голову с  шампунем. Устранить избыточную  жирность поможет такая маска. 2 капли мятного масла раствори в 1 ст. л. жидкого меда, добавь 1 ч. л. лимонного сока и взбитый яичный желток. Нанеси на чистые и влажные волосы, через 15 минут промой шампунем.

Модный макияж

Всевозможные мятные оттенки  по-прежнему актуальны в летнем макияже-2016. Выбор оттенков огромен: от нарочито невзрачных пыльно-салатовых до динамичных и насыщенных, почти бирюзовых. Мятный лак на коротких ногтях смотрится очень стильно и гармонирует и с платьицами в цветочек, и со строгими офисными нарядами. Стилисты рекомендуют к такому маникюру выполнить и макияж глаз в мятных тонах.

В фаворе два варианта. Первый — блестящие тени с эффектом «металлик». Наноси их сухой или слегка влажной кисточкой, а осыпавшиеся частицы не стирай ватной палочкой, а легонько смахни круглой кистью для пудры. Второе модное решение — плотное матовое покрытие. В этом случае тебе понадобится база под тени (праймер). Пастельные тени хорошо сочетаются с темными стрелками — коричневыми, серыми или черными (вечерний вариант).

Читайте так же:

Комментарии запрещены.