Модные тренды 2016 года

А вы знали, что существует главный цвет года? Начиная с 90-х наиболее «цветная» компания в мире Pantone ежегодно выбирает цвет, который задает все модные направления в дизайне. Это касается и оформления интерьеров и создание дизайна сайтов и мобильных приложений, особенно это важно для всех модников и модниц. Ведь именно этот цвет становится трендом в одежде и макияже на целый год.
В 2015 году главным стал цвет Marsala, названный в честь сицилийского десертного вина. Это теплый красновато-бордовый оттенок, замешанный на коричневой базе, очень натуральный и приятный для глаза. Сама директор компании Pantone Леатрис Айзман описывает Marsala как: «Дерзкий, яркий цвет, доставляет удовольствие, и в то же время имеет особое очарование».

Marsala — это одновременно и классический, и модный цвет, поэтому его можно выбирать как для основных, базовых вещей, так и в качестве заметного акцента. Смело примерьте верхнюю одежду трендового виддтинку: куртки, пальто и плащи, они создают очень уютный, но в то же время стильный образ. В таком цвете также прекрасно смотрятся кожаные и замшевые вещи: обувь, сумки и клатчи.

Если вы не уверены в том, подходит вам Marsala, разбавляйте классические вещи трендовыми аксессуарами: шляпами, шарфами, перчатками и бижутерией. А чтобы не прогадать и создать гармоничный look, сочетайте одежду цвета Marsala с нейтральными оттенками: серым, черным, бежевым. Также прекрасно смотрятся образы в теплой гамме с комбинацией бордового-коричневого, горчичного, приглушенно желтого и цвета хаки.
А если вы хотите засветиться в стильных хрониках своего города, смело покупайте макси платья и юбки цвета Marsala. Гарантировано, незамеченными вы не останетесь!

По макияжу, то ведущие мировые бренды уже создали косметические продукты http://beauberry.com.ua/beautyblender-single/ модного оттенка. В основном это румяна, лаки для ногтей, помады и блески для губ. Но есть косметика и для самых смелых девушек: тени, подводки и даже туши бордово-коричневого цвета. Трендовые продукты для макияжа вы легко сможете найти в коллекциях MAC, Inglot, Dior, Sleek и Make Up Forever.

Но, нужно помнить, что если в одежде Marsala подходит почти всем, то в макияже продукты такого оттенка следует выбирать девушкам с осенним и зимним типажу внешности. Однако красить ногти в модный цвет могут все девушки без всяких сомнений. Больше можно найти на сайте http://beauberry.com.ua/

Читайте так же:

Комментарии запрещены.