Почему возникает бесплодие и как с ним бороться?

«Бесплодие», как диагноз ставят в том случае, если усилия забеременеть в течение года остаётся безуспешными.

Многие супружеские пары, желая иметь детей, прибегают к традиционной медицине. Но все же лучше всего вылечит бесплодие врач

В народной медицине, используя только лекарственные растения для лечения бесплодия, можно достичь результата не хуже, чем используя традиционную медицину. Пользуясь лекарственными растениями, вы не причиняете вреда организму, как это может произойти в случае с медикаментами(«одно лечим, другое калечим»)

Рецепты помогающие исправить проблемы со здоровьем и обзавестись желанным сокровищем семьи — ребёночком!

1 рецепт

Берём 2 столовые ложки измельчённого корня дягиля и заливаем 500мл. кипятка и настаиваем примерно час, потом процеживаем. Этот настой пить два раза в день по половине стакана до еды, примерно за 30 минут.

2 рецепт

Измельченную траву шалфея, две чайных ложки, заливаем кипятком(пол литра) на 30 минут. Пить этот настой нужно по 60-70 мл. три раза в день перед едой

3 рецепт

Измельченную траву однобокой рамишии, три столовые ложки, засыпаем в термос и заливаем кипятком(500 мл.) и даём постоять ночь, затем процеживаем. Пьем по пол стакана четыре-пять раз в день.

4 рецепт

Делаем настойку из корневищ аира(должен быть хорошо засушенным) и водки. Измельчаем корневища в порошок, должно быть не меньше трёх столовых ложек и заливаем водкой (пол литра). Наша настойка должна настаиваться в стеклянной посуде в темном месте месяц, периодически нужно взбалтывать, когда прошёл месяц, процеживаем. Принимать нужно по 20 капель 3 раза в день примерно за 1 час до еды. Курс профилактики 15 дней, потом после 15 дней перерыва, можно повторить.

5 рецепт

Этот рецепт достаточно сложный, но очень эффективный! Используется при лечении бесплодия, спаек, матки и проходимости труб. Бабушкин метод

Нужно срезать листья алоэ( растению должно быть не меньше 5 лет и перед срезкой листьев не должно поливаться примерно восемь дней). Эти листья кладём в тёмное прохладное место на неделю. Прошла неделя, приступаем к приготовлению. Срезаем колючки с алоэ, нарезаем очень мелко и выдавливаем сок, нам нужно одна столовая ложка. К нашему соку добавляем 6 столовых ложек мёда и немного топленого масла.

Принимать этот настой нужно по одной столовой ложке, запивая одним стаканом подогретого молока два раза в день и так в течении двух месяцев. Наш настой необходимо хранить в холодильнике.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние публикации