Беременность зимой

Вы уже прошли ту фазу, когда, смотрясь в зеркало, вы отмечали лишь еле заметное исчезновение талии? Тогда вы оденьтесь так, чтобы польстить своим новым изгибам.

Забудьте про безразмерные рубашки и выбирайте одежду, которая «подогнана» под ваше тело. Ищите топы из тканей, подходящих беременным, которые будут нежно обнимать ваш растущий животик, оставляя в то же время достаточно места для его перманентного увеличения. Летом выбирайте легинсы летние для беременных

Такие дополнения, как боковые резиночки и вставки под грудью выгодно подчеркнут ваши достоинства. Платья и топы с собранной кромкой над животиком хорошо подходят фигуре беременной. Такая одежда придает форму и аккуратно выделяет контуры тела, к тому же она очень удобная, так как свободно ниспадает, облегая животик и не стесняя движений. В противном случае вы рискуете выглядеть, словно завернутая в палатку. Чтобы этого не произошло, желательно, чтобы под грудью всегда было хотя бы немного присборено.

Что касается джинс и брюк, то, конечно, и здесь следует отдать предпочтение пошитым специально для беременных. Как правило, они бывают двух видов – с заниженной талией (под животик) и со вставкой-бандажем. Джинсы для беременных не должны быть тесными, ведь тазовые кости в течение нескольких месяцев будут расходиться и вы и глазом не успеете моргнуть, как прежние джинсы и брюки станут вас стеснять. Выбирая, убедитесь, что есть еще некоторый «запас» и что ткань достаточно эластичная, ведь вы никогда не угадаете, насколько изменится ваше тело в ближайшие месяцы.

Одежда для беременных сейчас становится все доступнее. Труднее дело обстоит с верхней одеждой. Большинство будущих мам считают неоправданным тратить деньги на пальто или куртку, которые подойдут лишь на несколько месяцев. Однако производители стали учитывать и этот момент. Современные куртки для беременных шьются таким образом, что их можно так же успешно носить и после родов. А качественные экологичные материалы делают их особенно приятными в носке.

Что касается обуви, то от высоких каблуков и шпилек придется отказаться. Ваши ноги сейчас и так испытывают большие нагрузки и мучить их высокими каблуками неоправданно жестоко.

Итак, если вы до сих пор недовольны своим отражением в зеркале, вам явно пора в магазин. Стоит только подобрать нужные вещи – и ваш облик тут же преобразится. Поэкспериментируйте – ведь вы не так уж часто будете беременной!..

Комментарии запрещены.