Полезные советы 

3 лучшие процедуры для лица, которые вы можете пройти зимой

Yes

3 лучшие процедуры для лица, которые вы можете пройти зимой

Если вы не любите зиму, вам будет приятно узнать, что есть косметические процедуры, которые лучше проходить в холодные месяцы. Что может быть лучше, чем переждать зиму, чем своевременный уход за телом и восстанавливающие процедуры? Отсутствие солнечного света может работать в нашу пользу, когда речь идет о таких процедурах, как светотерапия, пилинг и Dermaplaning. Если солнце не светит, вы можете использовать это время, чтобы исправить повреждения, нанесенные нашей коже в теплые месяцы.

Преимущества профессиональных процедур

Профессиональные процедуры могут помочь избавиться от вреда, нанесенного нашей коже летом. Контролируемое отшелушивание разрушает мертвые клетки рогового слоя (самый внешний слой кожи), что позволяет обрабатывать более глубокие слои. Удаление этих внешних слоев также позволяет свежим клеткам регенерировать и приобретать коже свежее сияние. Доктор Бекман, основатель и генеральный директор Theraderm Clinical Skin Care, советует проходить профессиональные процедуры в это время года, чтобы помочь коже оправиться от повреждений, нанесенных летом.

Вот и другие причины, по которым стоит подумать о профессиональном лечении:

  1. Более эффективные ингредиенты — более быстрые результаты. Не поймите нас неправильно: домашние средства и процедуры могут быть эффективными при правильном использовании. Однако есть определенные результаты, которых вы просто не сможете достичь без помощи профессионала. Профессиональное лечение, проводимое в клиническом учреждении или в спа-салоне, будет более эффективным, чем любое местное лечение, проводимое дома. У профессионала просто есть доступ к активным ингредиентам профессионального уровня, которые могут проникать в вашу кожу глубже, чем любой розничный продукт.
  1. Некоторые сильнодействующие методы лечения могут принести больше вреда, чем пользы, если их провести неправильно. Профессионал занимается регулированием и контролем уровня pH кожи, обрабатывая эпидермис и дерму с помощью высококачественных продуктов, машин и инструментов профессионального уровня. Эти профессиональные продукты при неправильном использовании (клиентом дома) могут действительно повредить кожу. При этом следует проявлять особую осторожность при покупке и использовании продуктов и / или инструментов, приобретенных в Интернете.
  1. Профессионалы могут правильно диагностировать ваш тип кожи и ее проблемы. Мы склонны быть нереалистичными, когда доходит до правильного взгляда на собственную кожу, и часто неправильно определяем свой тип. Профессиональный анализ вашего типа кожи может быть именно тем, что нужно вашему цвету, чтобы оставаться сбалансированным. Профессионал обладает знаниями и инструментами для анализа и настройки процедур в соответствии с вашими индивидуальными потребностями.
  1. Профессиональные процедуры помогут расслабиться. Эксперт не только знает, как правильно ориентироваться в профессиональных продуктах, но и может обеспечить расслабляющий и роскошный опыт, успокаивающий ум, тело и душу. Это может быть особенно полезно для тех, кто страдает от зимней хандры.

Лучшие процедуры на зиму

В наши дни доступно множество профессиональных методов лечения, и выбор правильного из них может быть утомительным и запутанным. Если вам интересно, какое из них подходит вам в это время года, вот несколько советов:

  1. Химический пилинг

Химический пилинг — это процесс нанесения химического раствора на кожу для удаления омертвевших клеток, ускорения их обновления и стимуляции выработки коллагена для более гладкой и яркой кожи. Поскольку некоторые пилинги открывают новую кожу, их лучше всего проводить в зимние месяцы, чтобы минимизировать воздействие ультрафиолета.

Пилинг — отличный вариант для всех, кто хочет улучшить общее состояние кожи. В зависимости от силы пилинга — поверхностного, среднего или глубокого — он может решить многие конкретные проблемы, от устранения гиперпигментации, разглаживания морщин и улучшения цвета кожи до простого осветления и сохранения мягкого сияния.

Если ваша кожа еще не в оптимальном состоянии или вы не использовали средство, подавляющее меланин, необходимо провести тщательную консультацию со специалистом по коже, по крайней мере, за 2 недели до приема. Это поможет значительно снизить риск возникновения гиперпигментации после процедуры. Существуют пилинги, которые требуют от вас прекратить использование определенных ингредиентов, предшествующих пилингу. Не позволяйте специалисту по коже выполнять пилинг без этого срока.

В день пилинга ваша кожа просто очищается, а затем готовится к нейтрализации уровня pH вашего цвета лица. Все пилинги немного разные; Профессионал будет знать, что использовать, исходя из потребностей и проблем вашей кожи, а также количества химического пилинга, который будет применяться. После обработки наносятся лечебные продукты, завершающие процедуру. Перед тем, как выйти из дома, следует нанести солнцезащитный крем широкого спектра действия. Несмотря на то, что сейчас зима, а УФ-индекс не такой высокий, как в теплые месяцы, риск воздействия все же существует.

Время простоя: процесс быстрый и безболезненный (для большинства), но время простоя зависит от силы пилинга и состояния вашего лица до него. Через несколько дней вы начнете замечать шелушение кожи, что для некоторых может быть эстетически неприятно. Вы также можете почувствовать себя стесненным и сухим, так как верхние слои кожи отслаиваются и появляются свежие клетки. Эта фаза может длиться от пяти дней до нескольких недель. NuPeel Natural Enzyme Peel значительно ускорит этот процесс и сделает его более переносимым.

Последующий уход: в зависимости от силы пилинга в первые 48 часов лучше избегать резкого солнечного света, горячей йоги, тяжелых кардио и потных нагрузок. SPF следует наносить каждое утро и в течение дня, даже если вы находитесь в помещении!

Стоимость: варьируется, зависимо от места проведения, опыта специалиста и концентрации химических кислот. Лучше всего проводить химические пилинги сериями для достижения оптимальных долгосрочных результатов, однако вы все равно заметите пользу только от одного.

  1. Лазерное лечение

Лазерное лечение состоит из прямых коротких концентрированных пульсирующих лучей света для лечения различных состояний кожи. В наши дни лазеры действительно могут нацеливаться на все, что вы хотите удалить: пигментацию, возрастные пятна, прыщи, рубцы, нежелательные волосы и даже татуировки.

Результаты лечения с помощью лазера и света различаются в зависимости от технологии и лечения. При правильном выполнении лазерные и световые процедуры могут заметно улучшить состояние и проблемы кожи. Кроме того, они омолаживают кожу, делая ее более упругой и яркой, что делает эти процедуры отличным выбором для тех, кто хочет видеть радикальные результаты или уже пробовал серию химических пилингов для своих проблем по уходу за кожей.

Восстановление зависит от типа применяемой процедуры. Мягкие методы лечения с помощью лазеров малой мощности, обычно имеют очень быстрое время восстановления, обычно от нескольких дней до одной недели. Этот вид лечения не вызывает сильного шелушения, просачивания или образования корок на коже. Агрессивные лазерные процедуры требуют более длительного периода восстановления. Как правило, в течение одной недели кожа проходит различные стадии покраснения, выделения, образования корок и шелушения. После этого кожа может оставаться розовой еще до двух недель.

Время простоя: в зависимости от силы / глубины лазерного лечения, но обычно минимум две-три недели.

Последующий уход: как и после любой процедуры по уходу за лицом, важно пересмотреть режим ухода. Используйте мягкое очищающее средство без мыла, такое как Theraderm Cleansing Wash, и откажитесь от любых продуктов АГК, пока ваша кожа все еще красная. Не сдирайте и не очищайте отслаивающуюся кожу или струпья. Если вы испытываете повышенную чувствительность или покраснение, прикладывание пакетов со льдом может вам помочь.

Стоимость: дорогостоящая + обычно нужна серия процедур.

  1. Микронидлинг

Эта процедура — одна из наших самых любимых. Это можно делать круглогодично — но оптимально зимой. Обработку не следует проводить на чувствительной к солнцу коже из-за небольших проколов. Это минимально инвазивная косметическая процедура, которая включает прокалывание кожи иглами, что вызывает травмы и повреждения, запускающие процесс восстановления и выработку коллагена. (Звучит страшно, но это не так!)

Эта процедура идеально подходит для всех, кто хочет отсрочить или обратить вспять признаки старения, добиться яркости и улучшить общий тон и текстуру. Вы можете добавить еще один слой лечения, пропитав кожу антиоксидантами и пептидами, позволяя иглам проталкивать продукты глубже, где они могут работать. Перед процедурой ваш специалист должен очистить кожу и использовать мягкий отшелушивающий продукт, чтобы удалить все свободные клетки с поверхности. В зависимости от глубины и силы иглы можно нанести обезболивающий крем, чтобы уменьшить дискомфорт. После завершения процедуры следует нанести солнцезащитный крем широкого спектра действия, чтобы защитить кожу от УФ-излучения.

Время простоя: оно варьируется и зависит от глубины использования микроиглы.

Последующий уход: после лечения не используйте резкие отшелушивающие или очищающие очищающие средства в течение первых 72 часов. Использование восстанавливающих продуктов для восстановления кожного барьера ускорит процесс заживления. Солнцезащитный крем всегда имеет решающее значение. В зависимости от типа кожи, насыщение кожи коллагеном и пептидами отлично подходит для антивозрастных процедур. Использование солнцезащитного крема обязательно.

Стоимость: зависит от географического положения.

Хотите понять, какой вариант из вышеперечисленных вам подходит? Обращайтесь за квалифицированной помощью в киевский центр “DellaRossa”. Сертифицированные космето-дерматологи определят потребности вашей кожи и дадут ей то, в чем она нуждается.

Related posts